Démarche R.S.E.
Prendre en compte l’importance des composantes du développement durable.
DétailsLa restauration est en constante évolution et se décline en de multiples concepts : du restaurant gastronomique à la restauration rapide, de la brasserie au bistrot de village. Et elle peut aussi être couplée à un hébergement. “Faits maison”, ou cuisine d’assemblage, produits des circuits courts ou surgelés, la diversité crée parfois la confusion. Or, un client consomme ce qu’il identifie : la lisibilité de l‘offre est un des gages de la réussite et la qualité de la cuisine, au sens du respect de la promesse client, est incontournable. Mais l’ambiance, le cadre, la gestion du client par vos équipes le sont tout autant et influent de plus en plus dans l’appréciation de la prestation.
Hôtels Actions vous propose un diagnostic,
des solutions personnalisées pour développer votre établissement.
Prendre en compte l’importance des composantes du développement durable.
DétailsInscrire le tourisme comme un vecteur essentiel du développement économique territorial.
DétailsFournir aux acteurs touristiques d’un territoire des données fiables.
DétailsEtre accompagné dans la mise en œuvre d’un projet de création, d’extension ou de modernisation d’un équipement touristique.
DétailsDes sessions de Formation / Actions pour faire face à un environnement de plus en plus complexe et concurrentiel.
DétailsMise en œuvre d’une stratégie commerciale efficace.
DétailsMise en place d’une démarche de commercialisation opérationnelle.
DétailsAméliorer la performance de votre établissement dans toutes les composantes de votre métier.
DétailsDévelopper le chiffre d’affaires en optimisant votre politique tarifaire.
DétailsMobiliser votre équipe sur des objectifs communs et partagés et vous accompagner dans le recrutement.
Détails